您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左龙源欢乐谷文化旅游项目正式开业迎客

信息来源:朝阳日报 发布日期:2021年7月23日浏览:97
喀左龙源欢乐谷文化旅游项目正式开业迎客

日前,记者在喀左采访时获悉,经过紧张建设,总投资10亿元的龙源欢乐谷文化旅游项目已经正式开业迎客。据介绍,该项目年可接待游客150万人次,实现销售收入2.6亿元,税收3000万元,新增就业岗位800多个,将有效拉动县域经济发展。
  龙源欢乐谷文化旅游项目为京津冀产业转移项目,是平房子镇引入的“飞地经济”项目,也是老企业合资合作暨转型升级项目。项目由广州金马娱乐有限公司与辽宁喀左建设集团共同投资建设,总投资10亿元,规划建设大型游乐场、房车营地等游乐项目。
  大型主题游乐场分为室内和室外两个部分,室外游乐场占地面积8万平方米,设有摩天轮、过山车、旋转木马、大摆锤、跳楼机等16项大型游乐设施;室内游乐场占地面积8000平方米,设置各种创意游乐设备,可满足游客在北方冬季游玩的需求。
  房车营地占地面积6.5万平方米,引进房车30辆,营地内集合了全国各地的休闲景观,将城市雕塑、休闲主题元素植被等深度融合,计划建成辽宁地区最大的自驾车宿营地和房车旅馆。(刘勇)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044