您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县组织收看“人民在我心中”主题活动视频会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年1月7日浏览:99
分享到:
我县组织收看“人民在我心中”主题活动视频会

1月2日,我县组织收看使命与梦想——朝阳公安机关“人民在我心中”大型主题活动视频会。市委常委、县委书记吕树江,县人大常委会主任陈孝政,县委副书记李鸿雁,县委常委、政法委书记陈景泉,县政协副主席马占国参加收看。
  此次主题活动通过详细讲述朝阳市公安局近年来侦破的几起大要案件,展现了公安机关维护正义的信心与决心,展示了公安机关惩恶治乱的能力与水平,彰显公安民警不忘初心、牢记使命的执着与忠诚。
  活动中,情景讲述《使命》《传承》《使命与梦想》,小品《警官来到俺们村》,歌舞《从警为什么》《身影》,大合唱《人民公安向前进》……一段段激情呈现,一句句倾情讲述,一丝丝真情流露,生动展现了朝阳公安民警积极践行“人民在我心中”理念,面对危难奋不顾身、无私无畏的奋斗精神,为社会安宁、人民幸福担当奉献的大爱情怀。(车力木格)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044