您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县领导视察供热工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月4日浏览:92
分享到:
县领导视察供热工作

11月1日是我县开栓供暖第一天。为确保全县供暖工作顺利进行,10月31日晚,县政府党组成员王崇东带领县住建局、供热办等相关部门负责人,就供暖准备情况进行督导检查。
  王崇东一行先后到新区热力有限公司、好旺供热有限公司、康泰热力有限公司进行现场查看,认真听取了供热设备运转情况的汇报,仔细询问了供热准备和温度达标时间等相关情况。今年准备工作充分,供热设备运转良好后,三家供热企业从10月30日早八点全部开始开栓供暖。
  王崇东指出,供暖工作是保障和改善民生的头等大事,主管部门和供暖企业要高度重视,强化工作措施,加大工作力度,切实把温暖送到千家万户。各供暖企业要进一步完善《城市突发供热事件应急预案》,防止出现供热安全问题,一旦发生突发情况,要第一时间启动应急措施,保证抢修队伍、抢修设备和保障资金及时到位,确保在最短时间内解决问题。要在提高效率和保证供暖质量上下功夫,及时协调解决百姓反映的供热问题,为百姓提供全方位服务。相关部门要协调联动,严格监管,防止供暖工作出现漏洞,全力营造良好的供暖环境,保证广大人民群众度过一个温暖、祥和的冬天。(丛培芳)

(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044