您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县医保中心热心服务暖人心

信息来源:喀左县报 医疗保障局 发布日期:2020年9月10日浏览:97
县医保中心热心服务暖人心

9月3日,一位参保患者家属将一面印有“耐心负责好服务、情真意切似家人”的锦旗送到了县医保中心窗口,对医保中心窗口工作人员全心为民、热情服务,表达了真诚的谢意。

患者家属(右二)为医保局送锦旗

据参保患者父亲讲述,患者是一个十几岁的孩子,曾多次持报销材料到医保中心窗口办理报销事宜,第一次来报销时,因为不知道需要哪些材料,于是递交了很多材料,当时窗口工作人员李宗超热情地接待了他,耐心询问了患者的基本情况,并为他详细解释了相关政策,告诉他报销需要提供哪些有效材料。李宗超的热情服务让他感到很温暖。后来,因为孩子的病情先后转院到朝阳、沈阳、北京等地继续治疗,每次回来报销时都会找到李宗超,李宗超每次都为他提供了热情周到的服务,这让他体会到了家一样的温暖。
  在接受参保群众的锦旗后,医保中心负责人感谢赠旗人对医保服务的认可,赞扬了李宗超为参保群众热情服务精神,号召大家要向李宗超学习。
  医保窗口工作人员李宗超说,医保窗口直接面对的人群是参保患者或患者亲属,他们的情绪是低落的,也是最需要安慰的,医保工作人员应该始终用笑脸、温情、爱心受理群众的每一件事。李宗超表示,在以后的工作中,将更加努力为参保群众提供热情、优质的服务,不断提高参保群众的获得感和满意度。(孔庆玲)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044