您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县欢送新兵入伍

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月10日浏览:120
分享到:
我县欢送新兵入伍

献身国防,光荣入伍。9月8日,我县在人武部会议室举行2019年度新兵入伍欢送会。县委常委、武装部部长吴成勇出席仪式。

图为欢送新兵大会现场。

吴成勇指出,参军入伍既是《宪法》赋予每一名公民的神圣职责,更是每一名有志青年报效祖国应有的政治觉悟。当前,我国正处在建设世界一流军队的伟大时代,入伍青年接受祖国挑选,勇敢地投身强军梦的伟大实践,展报国之志,前景无比光明。他勉励新兵们在这个伟大的新时代,把个人梦想汇入强军洪流,让蓬勃青春与家国情怀同频共振,尽快完成一名社会青年向革命军人的转变,在家乡当合格民兵,到部队当优秀士兵,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德”的新时代革命军人。在部队要将个人理想融入国防事业,严格训练,勇于完成任务,百炼成钢,遇到困难,永不退缩,永不服输,争做一名勇往直前、不辱使命的优秀士兵。
  仪式上,入伍新兵作了表态发言。人武部领导为新兵发放了入伍通知书,为新兵家属发放光荣牌。今年我县新兵入伍56人,来源全部为大学生,去向为火箭军、空军、武警、战略支援部队。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044