您现在的位置:首页 >> 政务新闻

凤城市政协考察团来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年7月8日浏览:299
分享到:
凤城市政协考察团来我县考察

7月4日,凤城市政协主席卢学坤、副市长赵越带领考察团来我县考察全域旅游工作。县政协主席冀雅军、副县长陈景泉、县政协副主席邹本林、县政府党组成员茹洪军参加活动。

图为凤城市政协主席卢学坤(前右一)、副市长赵越(左二),县政协主席冀雅军(前右二)等领导在龙源旅游区考察。

考察团到游客服务中心、龙源旅游区、浴龙谷温泉度假区、东蒙民族民俗艺术馆、紫陶文化旅游产业园、喀左天佑陶艺有限责任公司实地参观,详细了解我县旅游规划、建设规模、资金投入、紫陶文化发展历程、生态建设等方面情况。

图为考察团在浴龙谷温泉度假区考察。

考察团对我县旅游发展工作给予高度评价,认为我县旅游业规划具有前瞻性,建设水准高,有地方特色,文化底蕴深厚,希望两地加强往来,互相学习,同时欢迎喀左的地方特产进入凤城,让更多的人了解喀左。
  近年来,我县旅游业形成了观光旅游与休闲度假融合发展、传统旅游与新兴业态相辅相成、基础设施与公共服务齐抓共进的新格局。目前,我县有国家A级旅游景区11个。龙源旅游区、浴龙谷温泉度假区成为国家4A级旅游景区。我县成功创建“辽宁省旅游产业发展示范县”,获得辽宁省乡村旅游贡献奖,并被列入“国家全域旅游示范区”首批创建单位。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044