您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开疫情防控工作督导座谈会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年2月7日浏览:86
分享到:
我县召开疫情防控工作督导座谈会

2月5日,市委常委、县委书记吕树江在疫情防控指挥部主持召开疫情防控工作督导座谈会,听取市督导组和工作队工作汇报及意见建议,研究部署下一步疫情防控工作。市督导组和县疫情防控指挥部相关领导参加会议。
  会上,市督导组汇报了我县疫情防控工作督导情况。副县长陈彩霞及县疾控中心负责人对我县前一阶段疫情防控工作和当前工作进展情况作了汇报。

吕树江对市督导组所作的工作和我县疫情防控工作给予充分肯定。他指出,自疫情发生以来,全县各级各部门高度重视,反应迅速、措施得当,全力以赴开展疫情处理工作,对疫情防控各项工作进行了认真细致的安排和部署,为后续疫情防控工作提供了有力保障。
  吕树江要求,在下一步工作中,全县上下要进一步提高政治站位,严格按照中央和省、市、县的决策部署和相关要求,把疫情防控工作作为当前最重要的工作,进一步抓实抓细。要认真总结上一阶段疫情防控工作,及时发现问题,迅速解决问题,全力以赴做好疫情防控工作。要牢固树立一盘棋思想,心往一处想,劲儿往一处使,扎实有序推进疫情防控工作。要坚持深入细致排查,切实把疫情输入风险降到最低,坚决遏制疫情蔓延。要全面做好县内小区封闭管理工作,减少人员流动,加强重点人员管控。各村、各社区巡逻队要坚守岗位,严防严控,坚定不移把疫情防控各条禁令执行到底。
  吕树江强调,市、县两级督导组要调整工作重心,由督导检查为主转变为指导服务为主,及时反馈发现的问题,指导各乡镇街区抓实抓细疫情防控工作。指挥部各成员单位要通力合作,形成联防联控、群防群控的工作局面。要全力做好物资保障工作,规范市场监管措施,满足疫情防控需要,确保全县社会大局稳定。要进一步加强宣传引导工作,进一步增强广大人民群众抗击疫情的信心,坚决打赢疫情防控阻击战。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044