您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县收看市委常委会(扩大)会议视频会

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年11月12日浏览:96
我县收看市委常委会(扩大)会议视频会

11月10日,我县在政府会议室收听收看市委书记、市人大常委会主任蹇彪主持召开的市委常委会(扩大)会议视频会。会议传达学习了党的十九届五中全会精神和11月4日全省学习贯彻大会精神,安排部署了我市贯彻落实工作。
  会议强调,各级党委(党组)要把深入学习贯彻党的十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,牢牢抓住朝阳进入高铁时代机遇、京津冀产业转移机遇和新一轮国家重大政策机遇,加快形成一批高水平制度创新成果,让朝阳成为投资洼地。要坚持以项目为中心,坚定不移主攻京津冀、深耕京津冀、融入京津冀。要以巩固拓展脱贫成果为重点发展民生事业,以产业振兴为龙头推进乡村振兴,千方百计增加农民收入,推动共同富裕。要狠抓“十项重点工作”,确保朝阳“十四五”实现新突破。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044