您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县退役军人事务局举办专场招聘会

信息来源:喀左县报 退役军人事务局 发布日期:2020年7月27日浏览:56
县退役军人事务局举办专场招聘会

7月22日,县退役军人事务局在辽宁红山化工有限公司举行退役军人专场招聘会。
  招聘会吸引了30多名退役军人参加,企业相关负责人简述了公司发展历程,详细介绍招聘岗位及薪资待遇,逐一进行面试。
  “我感觉这个招聘会非常有意义,给我们提供了更多的选择,包括待遇方面还是比较好的。”退役士兵付云龙说,他还希望能扩大招聘范围,让退役军人能够找到更适合自己的岗位。
  做好退役军人就业创业服务保障,是一项稳军心、促改革、利发展的重要工作。县退役军人事务局把此项工作放在首要位置,不断加大工作力度,想方设法为退役士兵搭建平台,积极建立良好的军民、军企关系。
  本次招聘会旨在扩大我县退役军人就业渠道,为退役军人提供家门口的就业保障服务,开通就业服务“绿色通道”,促进他们尽快就业创业,积极推动和引导退役军人融入新环境,创出新成绩。县退役军人事务局还将继续利用各种平台资源,积极为广大退役士兵就业创业牵线铺路搭桥,做好跟踪贴心服务。(邢春喜)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044