您现在的位置:首页 >> 政务新闻

沈农大在我县召开学生家长座谈会

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年8月6日浏览:227
分享到:
沈农大在我县召开学生家长座谈会

8月5日,沈阳农业大学2019暑期朝阳地区优质生源基地校回访暨学生家长座谈会在县蒙古族高级中学卓南分校召开。优质生源基地校和部分学生及家长代表参加座谈会。

图为座谈会现场。

座谈会上,沈阳农业大学副校长辛彦军为2019级朝阳籍新录取学生代表发放了录取通知书;学生家长代表和基地校负责人就如何做好家校互通和进一步加强优质生源基地校长效机制建设进行了交流发言。
  辛彦军介绍了沈阳农业大学办学、人才教育培养和基地校共建发展情况,并仔细解答了基地校负责人和家长提出的问题。他表示,学校将对基地校负责人和家长的建议进行总结归纳,把各项建议落地落实,进一步提升学校工作水平,积极构建家校合作机制,互相支持,紧密合作,形成共同育人合力。

图为沈阳农业大学副校长辛彦军(中)为2019级朝阳籍新录取学生代表发放录取通知书。

近年来,县委、县政府把教育摆在优先发展的位置,强基础、树品牌、抓队伍、提质量,持之以恒、久久为功,推动教育事业高质量发展,全县教育工作取得显著成效,高考成绩连创佳绩。
  沈阳农业大学自确定我县蒙古族高级中学为优质生源基地校以来,已培养喀左学子102人,这既是对全县优秀学子的肯定和鼓励,更为我县提升办学质量起到了推动作用。(田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044