您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县残联开展革命传统教育活动

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年11月8日浏览:26
分享到:
县残联开展革命传统教育活动

日前,县残联全体党员前往赵尚志纪念馆开展“不忘初心、牢记使命”革命传统教育活动。
  展馆里展示了赵尚志将军从出生到成长、再到他战斗过的地方,现场每一幅照片、每一个故事都深深地震撼着每个人的内心,让每一名党员无不为之动容。通过此次主题教育活动,每位党员更真切地感悟到是无数革命先烈用鲜血染红了国旗、党旗,倍感使命光荣,责任重大。大家纷纷表示要传承好革命先辈崇高的革命精神和坚定的革命信念,不忘初心、牢记使命,把革命精神融入到实际工作中去,立足岗位职责,干好本职工作,为推动残联工作再上新台阶。(雷达 孙新)

(责任编辑:舒滨)  


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044