您现在的位置:首页 >> 政务新闻

团县委举办母亲节爱心义卖活动

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年5月14日浏览:73
分享到:
团县委举办母亲节爱心义卖活动

为迎接母亲节,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的奉献精神,5月12日,县精神文明办、团县委在天成广场联合举办以“大手拉小手、爱与公益同行”为主题的爱心义卖活动,组织星辉爱萌滔客口才礼仪培训中心的孩子们将闲置的玩具、书籍、文具等物品进行义卖。活动中,义卖收入及捐款共计1000元。捐款将全部捐给共青团资料库中贫困孩子。

此次爱心义卖活动,培养了孩子乐于奉献、关心他人的品质;引导孩子们从小事做起,提高物品使用率,减少浪费,养成循环利用节约共享的好习惯。活动中,孩子们还表演了口才训练操。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044