您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开食品安全建设年工作会议

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年4月11日浏览:117
分享到:
我县召开食品安全建设年工作会议

4月10日,全县食品药品安全暨食品安全建设年工作会议在县人民会堂召开。县委常委、常务副县长、县食品安全委员会主任徐广强,县人大常委会副主任陈瑞华,县政协副主席马占国,县政府党组成员、县食品安全委员会副主任王崇东出席会议。

徐广强指出,各乡镇街区、各相关部门要以省市开展食品安全建设年活动为抓手,以食品安全示范城市创建为载体,把食品药品安全工作摆在重要位置,明确任务,突出重点,高标准落实食品药品安全各项工作。要加强领导,强化措施,构建食品药品安全共治工作格局。要明确目标,落实责任,分工协作,齐抓共治,圆满完成2019年食品药品安全各项任务。

会议传达了省委书记陈求发、省长唐一军关于食品安全工作的重要批示精神;宣读了表彰决定,对全县2018年度全县食品安全工作先进单位代表、先进个人代表进行了表彰。王崇东通报了2018年全县食品药品安全工作,并对2019年食品药品安全工作、食品安全建设年活动进行了安排部署,并代表县政府与乡镇代表、部门代表签订了责任状。(郑宝鹏)

(责任编辑:舒 滨) 

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044