您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开第二季度银企对接会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年7月8日浏览:80
分享到:
我县召开第二季度银企对接会

7月5日,我县在人民会堂召开第二季度银企对接会。副县长雷鸣出席会议。县金融发展局、县营商环境建设局、人民银行喀左支行等单位负责人,各乡镇街区分管副职及8家金融机构负责人和业务骨干、有贷款需求的企业和个人约200人参加会议。

雷鸣从“银行的钱是从哪里来的、为什么有的银行贷款利率高、金融和经济是密不可分的”三方面,为大家普及了金融知识。她指出,此次召开以涉农企业、小微企业为主题的银企对接会,目的是通过政府搭起银企之间交流合作的平台,常态化地推进银企双方更深入地了解、更直接地交流和更广泛地合作,实现互利共赢,从而助推全县经济高质量发展。希望有贷款需求的企业和个人多了解学习金融贷款知识,多了解银行的准入条件,找到适合自己企业的金融产品,助推事业健康快速发展。

图为有贷款需求的企业和个人与金融机构进行对接。

随后,有贷款需求的企业和个人与金融机构进行了对接。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044