您现在的位置:首页 >> 政务新闻

省第十一届艺术节戏剧展演在我县举行

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年9月22日浏览:72
省第十一届艺术节戏剧展演在我县举行

9月19日,辽宁省第十一届艺术节戏剧展演活动在我县龙源湖广场精彩上演,为广大群众带来一场文化艺术盛宴。

此次活动由省委宣传部、省文化和旅游厅主办,市委宣传部、市文化旅游和广播电视局承办,朝阳县委宣传部、县委宣传部、朝阳县文化旅游和广播电视局、县文化旅游和广播电视局协办。我县县政协副主席韩锡广、县政府党组成员刘秀娟参加活动。

此次活动在县民族文化艺术传承中心表演的歌舞《盛世腾飞》中拉开帷幕,凌源市新凤演绎有限公司展演的小品《香槐岭的笑声》、瓦房店市岗店海庭戏剧文化大院展演的小品《抓鸡》、黑山县文化馆展演的小品《扶贫风波》等节目精彩亮相。演出通过群众喜闻乐见的形式,充分展示了经济建设、决战脱贫攻坚等方面的显著成果,反映了人民群众蓬勃向上的精神面貌。(董莉鑫 邰闯)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044