您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县举办第三十二届“科技之冬”科普大集活动

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年1月10日浏览:283
分享到:
我县举办第三十二届“科技之冬”科普大集活动

1月8日,我县在大营子乡集市举办第三十二届“科技之冬”科普大集活动。只见集市上人头攒动,热闹非凡,周围十里八村的农民争先恐后来赶“科普大集”,掀起了第三十二届“科技之冬”活动高潮。
  活动当天,由县科协牵头,农村经济局、林业局、科技局、卫计局、司法局等成员单位,纷纷设置咨询台、悬挂宣传条幅、设立科技展板,并结合各自业务特点发放了图书、资料、宣传单。每个咨询台前都挤满了农民,他们有的仔细寻找需要的图书资料,有的向工作人员咨询相关知识,找到自己所需的资料后都面带笑容满载而归。
  据了解,此次“科技之冬”活动从去年11月份开始至3月份结束,活动主题是:创新引领科技,智慧点亮生活。活动当天共有15个成员单位80余人参加,发放图书、宣传资料等1万余份。(董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044