您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县收看省污染防治推进会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年6月24日浏览:0
我县收看省污染防治推进会

6月24日,我县组织收听收看省生态环境保护督察和整改工作领导小组扩大会议暨污染防治攻坚战推进会议。副县级以上领导在我县分会场参加收听收看。
  会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记生态文明思想,正确处理好经济发展和环境保护的关系,坚决完成好中央督察整改任务,努力实现污染防治攻坚战阶段性目标,不断提高我省生态环境建设水平。要聚焦重点问题,统筹推进中央督察整改和污染防治攻坚战各项目标任务,严格按照序时进度,坚持分类施策、全力攻坚,确保各项整改任务保质保量按时完成。要聚焦硬性指标,坚持方向不变、力度不减、标准不降,继续大力实施蓝天、碧水、青山、净土、农村环保五大工程,切实解决影响生态环境的突出问题,确保实现污染防治攻坚战阶段性目标。要强化组织领导,压紧压实责任,强化督促检查,创新工作思路和方法,以实际工作成效推动全省生态环境质量改善。(田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044