您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左县供电公司为企业提供优质服务受称赞

信息来源:朝阳日报 发布日期:2018年10月31日浏览:15
分享到:
喀左县供电公司为企业提供优质服务受称赞

日前,喀左县利州工业园区主任高洪海、喀左雄安商会会长徐海洋等多家企业负责人,将写有“心系园区,服务周到”“电力卫士,企业后盾”的两面锦旗送到了国网喀左县供电公司,对该公司大力协助、热诚服务表示谢意,特别是对该公司业扩联合作业分中心优质高效的服务给予了充分肯定和由衷感谢。
  今年7月,业扩联合作业分中心收到利州工业园区用电申请28份,因部分企业已与其他公司签署订单,要求尽快投产运行。时间紧,任务重,客户经理立即进行现场勘查。勘查中发现,由于增加负荷容量较大,为保证用电安全,需要采取双电源的供电方式,便迅速向上级提报基建项目包申请。县公司领导高度重视,积极向上级汇报情况,同时协调县公司相关部门各项工作。该公司相关部门克服时间紧、任务重、人员短缺困难,主动对接政府,全程跟踪项目进展情况,最终确保了雄安客商在利州工业园区的用电需求。据悉,下一步,该公司将继续优化服务流程,完善业扩工程督办机制,全力为地方政府重点项目提供电力保障,深化为民服务、创先争优各项举措,树立国家电网良好品牌。(郭蕾 张成博 杜才)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044