您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县收看省自贸试验区创新推广视频会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月27日浏览:102
分享到:
我县收看省自贸试验区创新推广视频会

12月24日,我县组织收看辽宁自贸试验区制度创新成果推广电视电话会议。县委书记吕树江、县长刘敬华、副县长陈景泉在我县分会场参加会议。
    省委书记陈求发强调,要深化思想认识,提高政治站位,进一步增强推进辽宁自贸区建设的责任感和使命感。要突出重点领域,把握关键环节,认真做好辽宁自贸区制度创新成果推广工作,要加强组织领导,狠抓推进落实,确保辽宁自贸区建设取得扎实成效。
    省委副书记、省长唐一军要求,要提高站位,明确方向,坚持把形成可复制、可推广的制度创新成果作为主攻方向。要扭住关键、抓住重点,尽快形成一批可复制、可推广的特色创新成果。要主动对接、主动承接,推动辽宁自贸试验区与国内自贸试验区联动发展。要立足实际,精选定位,推动自贸区三个片区特色发展。
    会上,副省长陈绿平传达了习近平总书记关于自贸区建设的重要指示、李克强总理的批示要求和韩正副总理在自贸区建设五周年座谈会上的讲话精神,通报了自由贸易区制度创新工作部署。沈阳市、大连市、营口市作了经验介绍。(王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044