您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县党员干部观看评剧《寻找英雄》

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年11月14日浏览:74
分享到:
我县党员干部观看评剧《寻找英雄》

为进一步开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,11月12日,全县广大党员干部在县人民会堂观看大型现代评剧《寻找英雄》。

评剧《寻找英雄》以“时代楷模”张富清为原型进行创作,是由国家一级作家、朝阳市剧目室原主任刘家声担任编剧,国家一级导演史光正担任导演,朝阳县艺术推广中心会同沈阳先锋艺术团精心创编、排演的五幕大型现代评剧。评剧主要内容为:战争年代张富清在冰河中救出一位苗族姑娘,这位姑娘拿着张富清不慎被河水冲走的一只棉鞋,寻找到恩人,生动再现了张富清深藏功名六十年、坚守初心、不改共产党员本色的感人事迹。

 

《寻找英雄》专场演出后,引起强烈反响,获得广泛好评。大家纷纷表示,这是一部反映时代精神、弘场爱国主义情怀、传播正能量的精品力作,对每名共产党员都是一次心灵上的净化和洗礼。(车力木格)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044