您现在的位置:首页 >> 政务新闻

陈孝政在参加讨论时指出:提升履职水平为喀左高质量发展作贡献

信息来源:喀左县报 发布日期:2021年7月28日浏览:89
陈孝政在参加讨论时指出:提升履职水平为喀左高质量发展作贡献

7月27日,县十五届一次党代会开幕会结束后,与会代表围绕县委、县纪委工作报告进行了讨论。县人大常委会主任陈孝政参加了由公营子镇、大营子乡、飞马集团、新华钼业、金河集团代表组成的第二代表团的讨论。

县人大常委会主任陈孝政在讨论中讲话

讨论中,与会代表踊跃发言,热议报告,一致认为两个报告总结过去成绩客观、真实、到位,特别是对今后的工作进行了全面部署,目标明确、定位准确,切合喀左发展实际。代表们纷纷表示,将把此次党代会的精神传达好、贯彻好,认真履职尽责,为不断推动喀左经济高质量发展作出新的更大贡献。
  陈孝政指出,在自治县开启全面建设社会主义现代化新征程之际,召开了县十五届一次党代会,系统总结前五年工作,客观分析当前形势,安排部署了未来五年工作任务。《县委工作报告》总结成绩客观全面、细致详实,把握大势科学准确、深刻透彻,部署工作重点突出、靶向精准。两个报告实事求是,符合喀左实际,为我县明年工作划出了重点、点明了要点。在今后的工作中,县人大常委会将把学习贯彻本次党代会精神与人大工作有机结合起来,紧紧围绕县委中心工作,充分发挥监督保障作用,推动县委决策部署贯彻落实,在服务县委中心工作上实现更大作为。县人大将充分发挥立法对改革发展的引领、推动和保障作用,在地方立法上迈出更大步伐;将高度关注高中教育、养老等公共产品和公共服务供给情况,增强人民群众获得感,在改善民生上发挥更大作用。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 网站电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044