您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县长刘敬华慰问老党员和贫困户

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年1月14日浏览:105
分享到:
县长刘敬华慰问老党员和贫困户

在新春佳节即将来临之际,1月13日,县长刘敬华看望慰问了老党员、低保户、所包扶的建档立卡贫困户和贫困退役士兵,向他们致以新春的祝福。

图为县长刘敬华(前左一)看望老党员张富彩。

在羊角沟镇大黄杖子村五组村民黄福有、羊角沟村二组村民张富彩两位老党员家中,刘敬华仔细询问老人身体上有哪些不舒服的地方、在生活中有哪些实际困难,他对老党员在喀左发展建设过程中发挥的积极作用表示感谢,希望他们保重身体,结合自身实际情况,老有所为,继续支持配合党支部完成各项工作任务,为美丽乡村建设多作贡献。
  在建档立卡贫困户黄福来、黄达辉和低保户丛滋荣、魏守英家中,刘敬华逐户了解他们家中的生产生活情况,与他们唠家常,鼓励他们坚定信心,正确面对暂时的困难,在党和政府的关心帮助下,用勤劳的双手共同度过难关,创造更好的生活。刘敬华还叮嘱乡镇随行人员要落实好生活医疗救助、社会保障等各项政策,帮助困难群众解决实际问题。
  随后,刘敬华来到利州街道东村五组贫困退役士兵王洪志家中慰问,感谢他在部队服役期间为国家所作的贡献,希望他继续保持优良传统和作风,不忘初心,树立克服困难的信心,为城镇建设发展作出自己的贡献。县委、县政府也将一如既往地对退役军人给予关心、关注,不断提升退役军人的幸福感和获得感。(田静)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044