您现在的位置:首页 >> 政务新闻

原省政协主席肖作福来我县调研

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年5月30日浏览:336
分享到:
原省政协主席肖作福来我县调研

5月28日—29日,原省政协主席肖作福一行来我县调研城市建设和农村初中进城工作。市政协主席刘朝震,县政协主席冀雅军、县委副书记李鸿雁参加调研。

图为原省政协主席肖作福(右二)、市政协主席刘朝震(右一)、县政协主席冀雅军(左一)等领导在县蒙古族高级中学古塔分校调研。

肖作福一行到县第三初中、蒙古族高级中学古塔分校、凌河文化广场、天佑陶艺有限责任公司调研,了解我县城市建设、教育发展情况。

在县第三初中调研。

座谈中肖作福(中)对我县工作予以肯定。

肖作福对我县近年来城市建设、教育工作所取得的成绩给予高度评价。他说,喀左县高起点、大手笔、大气魄规划建设城市,城市品质、品位实现了飞跃式提升。喀左县委、县政府高度重视教育工作,创新机制举措,在全省率先实现初中进城,在促进教育均衡发展上进行了有益探索,实现了“让农村孩子真正享受到和城里孩子一样的优质教育”,取得的显著成绩令人赞叹。肖作福要求我县在下一步工作中,继续加大城市建设力度,完善基础设施,提升城市管理品质,彰显民族特色,努力建设让人民满意的“美丽宜居、整洁文明”城市。要始终把教育摆在优先发展位置,大力推进城乡义务教育一体化发展,总结好经验、好做法,创新发展思路,不断改善办学条件,多渠道多层面增加教育投入,切实提高教育教学水平。要加强教师队伍建设,抓实思想政治工作和师德师风建设,提升教师的专业知识与教学能力,坚持立德树人根本任务,促进学生全面发展、个性发展,努力推动全县教育事业再上新台阶。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044