您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县长刘敬华督导村级党组织换届和疫情防控工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年12月31日浏览:145
县长刘敬华督导村级党组织换届和疫情防控工作

12月30日,县长刘敬华到羊角沟镇督导村级党组织换届选举和疫情防控工作。


县长刘敬华(左一)在羊角沟镇卫生院了解疫情防控情况


  在指导大黄杖子村换届选举工作时,刘敬华指出,要深刻认识做好村党组织换届选举工作的重大意义,严守换届纪律和换届程序,坚持把全面从严要求贯穿始终,确保高标准、高质量完成换届选举工作。要树立正确用人导向,坚持民主集中制,尊重和保障民主权利,选拔出党员认可、群众信任的优秀村干部,大力推进村书记、主任“一肩挑”,实现配强班子、广聚能人、优化结构,为我县脱贫攻坚和乡村振兴夯实组织基础,提供坚强保障。


县长刘敬华(右)与新当选的大黄杖子村“两委”委员交谈


  刘敬华对新当选的大黄杖子村“两委”委员提出殷切期望。他要求,新当选的“两委”委员要立即进入角色,把良好的工作状态展示出来,认真研究制定全村发展规划,在种养殖等传统产业发展基础上,谋划新产业,通过发展产业项目壮大村级集体经济,加快全村发展步伐,增强村民的获得感、幸福感。
  随后,刘敬华到大黄杖子村卫生室和羊角沟镇卫生院与医务人员亲切交谈,了解工作人员日常检查和防控措施落实情况。刘敬华指出,当前疫情防控形势严峻复杂,疫情防控工作决不能掉以轻心,镇村卫生室、医务室要严格要求每个进出医院的人员戴口罩、量体温、扫健康码,认真做好预检分诊、发热门诊的常态化疫情防控工作,落实好各项常态化防控工作任务,确保早发现、早报告、早隔离、早治疗。他叮嘱乡镇负责人要再接再厉,以扎实的工作作风,层层压实责任,落实好联防联控、群防群治各项任务,全力以赴打好疫情防控阻击战,维护好社会大局安全稳定。(田静) 


(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号-1 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044