您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县检查城区及城乡结合部环境卫生

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年2月2日浏览:43
分享到:
我县检查城区及城乡结合部环境卫生

为了让广大居民度过一个干净、祥和、温馨的春节,按照县政府工作安排,1月31日,县爱卫办联合城管局、住建局、凌河局、物业办、大城子街道、利州街道等相关单位对县城区、城乡结合部、物业小区、广场、游园、凌河沿岸、市场等处进行环境检查。
  检查组一行现场查看了领秀家园(物业)、千禧小游园、腾龙市场、滨河北路沿岸、建安社区(城乡结合部)、公厕等场所的垃圾清运、物品摆放、污水排放、废弃塑料袋清理、厕所日常管理等情况,对发现的腾龙市场、千禧小游园、新华广场早市附近垃圾乱堆乱放、清理不到位等问题进行整治,对相关群众现场告知、劝导。
  检查组要求,各机关、企事业单位、个体门点要认真落实门前“五包”责任制,搞好室内外环境卫生,清除一切卫生死角,做到窗明几净,物品有序摆放,确保群众过上一个干净整洁、温馨的春节。相关部门要负监督、管理责任,加强节日期间公共场所卫生管理,对城区主次干道、背街小巷、楼群楼院、农贸市场、公厕等重点部位加强整治,严禁乱排、乱放污水污物,杜绝垃圾乱飞现象,做到垃圾日产日清,环境清洁。要加强公园、广场的美化、亮化、净化管理,营造良好的节日气氛,为我县国家文明县城、国家卫生县城建设增添光彩。(陈学军)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044