您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开代表建议和委员提案办理工作会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年4月11日浏览:180
分享到:
我县召开代表建议和委员提案办理工作会议

4月9日,我县在人民会堂召开2019年人大代表建议和政协委员提案办理工作会议。县委常委、常务副县长徐广强,县人大常委会副主任陈瑞华、县政协副主席耿维义出席会议。

徐广强指出,过去一年,县政府各部门高度重视意见建议和提案办理工作,及时安排部署,精心组织落实,较好地完成了各项办理任务。这次“两会”结束后,人大常委会和政协委员会转交县政府办理的代表建议和委员提案共计90件,政府各承办单位要增强办理工作的责任感和使命感,强化措施,狠抓落实,确保今年办理工作取得新成效。今年建议、提案答复的最后时限是5月31日,各承办单位要科学合理安排时间,加快推进办理进度,确保在规定时间节点完成任务。要进一步优化办理流程,强化沟通联系,做到“办前拜访、办中走访、办后回访”。要进一步解决实际问题,提高办理质量,确保答复完整全面。徐广强强调,办理好人大代表建议和政协委员提案,是政府义不容辞的责任,各承办部门务必按照要求,强化责任、量化任务、细化举措,扎实推进办理工作,高质量、高标准完成办理任务,为喀左全面振兴、全方位振兴作出应有的贡献。
  会议传达了《喀左县政府关于认真做好2019年人大代表建议、政协委员提案办理工作的通知》。陈瑞华、耿维义就做好今年代表建议和委员提案办理工作提出了具体要求。(杨 丽)

(责任编辑:舒 滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044