您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县开展“百日攻坚”安全隐患统一清查行动

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年6月22日浏览:0
我县开展“百日攻坚”安全隐患统一清查行动

为有效遏制超载超限、酒后驾驶、涉牌涉证等各类严重交通违法行为,及时消除道路交通安全隐患,为全县经济社会发展创造安全稳定的道路交通安全环境。按照市公安局党委“百日攻坚”统一部署,自5月中旬开始至8月下旬,县公安局在县域范围内集中开展“百日攻坚”安全隐患统一清查行动。

图为交通道路安全隐患清查行动现场。 

仅行动当晚,县公安局出动警力105人次,车辆21台次,在城区东西南北四个出入口设立4个临时卡点,对出入城区车辆实行“逢车必查”,共检查车辆1112台次、人员3056人次,查处道路交通违法行为173起、酒后驾驶3起、“百吨王“1起、超载超限3起、货车抛洒2起、涉牌涉证1起。收到了良好的道路交通安全整治效果。(刘国东)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044