您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县自检迎国家卫生城复审

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年6月22日浏览:0
我县自检迎国家卫生城复审

为进一步巩固国家卫生县城创建成果,对照《国家卫生乡镇(县城)标准》,6月15日、16日,县爱卫办联合市场监管、市政、园林、城市管理等相关单位及部门,现场检查调度迎接国家卫生县城复审工作。

检查组在一品城小区听取物业经理介绍小区绿地整治工作情况

检查组一行先后到龙源湖景区、人民广场等地,重点对环境卫生整治、工程围挡、占道摆放等方面工作进行实地检查。检查中,检查组仔细查看现场及周边环境卫生状况,对于发现的建筑垃圾乱堆乱放、建筑围挡破损、路面破损、小区环境卫生差、经营摊贩卫生标准不合格、亮证经营不规范等问题,现场明晰责权,确定整改目标。

检查组在腾龙市场查看亮证情况

2020年是我县国家卫生县城第三次复审年,我县认真贯彻落实国家关于爱国卫生工作的法规政策,重视爱国卫生和卫生城创建工作。下一步,我县将对自查中发现的问题进行逐一梳理和整改,确保顺利通过国家卫生县城复审。(田 静)

(责任编辑:舒滨) 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044