您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县委统战部扎实推进老企业对外合资合作

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年5月10日浏览:19
分享到:
县委统战部扎实推进老企业对外合资合作

今年,县委统战部认真落实市委、县委决策部署,把老企业对外合资合作和转型升级作为推动“161”工程的重点工作,深入企业调查研究,优化营商环境,为企业做好服务,老企业对外合资合作和转型升级工作顺利推进。
  年初,县委统战部召开由50家企业参加的全县重点企业合资合作转型升级座谈会,学习了习近平总书记在民营企业家座谈会上的重要讲话精神,解读并下发了《朝阳市加快民营经济发展二十七条政策措施》和检法两院《致全县民营企业的一封信》,选择重点企业开展调研,全面掌握企业生产经营状况,了解企业的所求,对症施策。此外,县委统战部、工商联协调县检察院就规范司法行为、服务民营企业发展方面,同民营企业代表进行座谈,县检察院表示将进一步围绕企业发展经营要求,为全县企业提供精细化法律服务,并设立了服务民营企业检察热线。目前,县委统战、工商联已经与35家企业对接完毕,5家企业正在进行合资合作。(张莺飞 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044