您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县文广执法队查处非法接收行为

信息来源:喀左县报 文广局  发布日期:2019年3月11日浏览:51
分享到:
县文广执法队查处非法接收行为

为保证我县意识形态领域和广播电视播出安全,进一步加强境外卫星电视传播秩序管理,近日,县文化广电综合执法大队联合县市场监督管理局开展了查处非法销售、安装卫星地面接收设施专项行动。
  县文化广电综合执法大队和市场监督管理局行政执法人员在检查过程中发现,位于大城子街道建设路的某广播电视器材商店和兴隆庄镇某门市存在非法销售卫星地面接收设施行为。文化广电综合执法大队和市场监督管理局行政执法人员依法对经营业户非法销售的卫星地面接收设施予以扣押。此次行动共扣押卫星电视接收机5个、小锅面8个、遥控器4个、高频头16个,进一步规范了卫星电视、传播秩序。(王志强)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044