您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县集中收看收听全省生态环境保护电视电话会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年7月2日浏览:14
分享到:
我县集中收看收听全省生态环境保护电视电话会议

6月27日,省委、省政府召开全省生态环境保护电视电话会议。省委书记、省人大常委会主任陈求发,省委副书记、省长唐一军出席会议。我县四大班子有关领导在分会场参加会议。
    陈求发在讲话中要求,提高政治站位,进一步增强做好生态环境保护的政治责任感和历史使命感,紧盯目标、咬紧牙关,迎难而上、全力以赴,坚决打好污染防治攻坚战。陈求发强调,要坚持标本兼治、综合施策,加快构建生态文明体系,集中力量攻克老百姓身边的突出生态环境问题,坚决打赢蓝天保卫战,打好柴油货车污染治理、重污染河流整治、城市黑臭水体治理等攻坚战。要进一步加大工作力度,按照省委、省政府《关于全面加强生态环境保护坚决打好污染防治攻坚战的实施意见》,将各项指标按年度逐项分解到各市,将工作责任落实,推动全省生态文明建设再上新台阶。
    唐一军安排部署了全省生态环境保护工作,并提出了相关要求。(李颖)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044