您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协调研城市管理工作

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2020年9月15日浏览:101
县政协调研城市管理工作

9月11日,县政协主席冀雅军、副主席韩锡广带领部分政协委员,视察我县城市管理工作。 
  调研组一行先后到昌盛街北路段、老四小公厕、民族街北、利州街北段、高联线、教育小区、新华小区老旧小区改造在建工程现场,水木清华、南区供热等地现场查看,听取了相关情况介绍。

图为县政协主席冀雅军(右二)、副主席韩锡广(左一)等在老四小公厕调研

今年以来,我县城市管理工作以创建全国文明县城为契机,以迎接国家卫生县城复查为抓手,坚持“建管并重”,积极探索城市管理新模式,着力破解重点、难点问题,城市品质和城乡面貌得到全面提升。去年,我县对教育、阳春小区进行改造;今年,我县对古塔、教育等6个老旧小区进行改造,建筑面积8.42万平方米,计划11月末全部竣工,直接受益居民933户。在供热公司,冀雅军一行视察了供热前期准备工作,并对相关工作提出了意见建议,希望供热企业进一步强化服务意识、提升服务水平、加大管护力度, 确保如期安全优质供暖。
  调研中,冀雅军对我县城市管理工作取得的成绩给予充分肯定,认为各项工作开展扎实有效,县城环境大为改观。他指出,城市管理工作与百姓生活息息相关,要不断提高工作水平,抓好基层管理,把工作落到实处。要紧紧围绕“高标准建设、高效能管理”的总体目标,扎实推进各项城市管理工作,加大市容秩序管理力度,强化市政公用工程建设和老旧小区改造, 提高物业管理水平,查缺补漏,不断巩固和提升国家园林县城创建成果,为推动我县城市精细化管理作出贡献。(韩福强 孙辉)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044