您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县自来水公司认真做好县城区供水管网检查工作

信息来源:城管局 发布日期:2019年3月8日浏览:53
分享到:
县自来水公司认真做好县城区供水管网检查工作

县自来水公司本着“民生为先,服务为本”的宗旨,多措并举,保证居民用上安全、放心的自来水。为保障城区正常供水,自来水公司高度重视,天气转暖,公司组织部分维修人员,集中对县城内的所有自来水主管网和供水设施进行全面检修,及时排查隐患,并提高巡护主动性。
  此项工作从2月25日起开始实施,计划工期为一个月时间,通过提高巡查频率的方式,对关键阀门提前维修、更换;对重要设施,重点监护,确保管网安全运行。对阀门、消火栓、主管道进行系统性逐一排查、管护。维护范围主要是我县老城区主要街路及桥南新区所覆盖的供水主管道及部分集中住宅区入户主管道、附属设施。尤其对供水主管道阀门井进行清理,清除污泥杂物等,进一步使供水设施处于良好的运行状态。检修主管道长度为50公里,阀门井300余个,并根据检查情况,进行清理,发现问题的及时进行修护,确保供水安全。(王爱华)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044