您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县政协召开常态化开展营商环境监督座谈会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年3月4日浏览:59
分享到:
县政协召开常态化开展营商环境监督座谈会

2月28日,县政协在经济开发区组织召开政协委员常态化开展营商环境民主监督座谈会。县政协主席冀雅军出席会议。我县市政协委员、部分县政协委员、经济开发区企业家代表参加会议。

图为县政协主席冀雅军(中)在座谈会上讲话

会上,经济开发区有关负责人介绍了开发区基本情况和营商环境开展情况。企业家代表各抒己见,畅所欲言,立足自身实际和企业发展,对营商环境开展情况进行了评议。市、县委员们对我县营商环境建设和如何加强企业专业化技术人才管理等方面提出了很好的意见建议。

冀雅军指出,政协委员对营商环境开展民主监督,目的就是要打造更好、更优的营商环境,打造良好的外在形象,加快招商引资和项目建设步伐,助推我县经济和社会各项事业全面发展。相关部门要进一步加大服务力度,加强对专业人才的培训,帮助企业解决实际问题,助推企业做大做强。开发区要搭建服务平台,加强与企业的沟通和联系,及时发布企业基本情况、招工信息等,形成良好的运行机制,为企业服好务。企业要加强内部管理,通过政协组织积极反映自身诉求,努力帮助企业员工解决住房、子女上学等问题,为企业员工营造良好的生活环境,吸引留住高端专业技术人才,不断提升企业竞争力,推动企业健康发展。(董莉鑫)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044