您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左县税务局落实减税降费政策出实招见成效

信息来源:朝阳日报 税务局 发布日期:2019年9月6日浏览:67
分享到:
喀左县税务局落实减税降费政策出实招见成效

今年以来,喀左县税务局牢固树立落实减税降费政策是硬任务的理念,采取“精准滴灌”方式,抓好宣传培训,确保减税降费政策真正落实、落地。
  工作中,该局借助税收宣传月,积极打造“线上、线下”全覆盖宣传模式。充分利用“互联网、”优势确保宣传不下线;构建“纳税人学堂为主体,一对一辅导多点开花”的培训辅导体系。抽调熟悉政策的业务骨干组成讲师团,精心备课,为全县纳税人解读了减税降费的最新政策。该局以“大走访、大调研”活动为契机,减税办小组成员分组深入企业开展调研,通过实地考察、召开座谈会等形式,了解企业发展现状,结合实际开展相关优惠政策的辅导。此外,该局设置“减税降费专岗”,开辟减税降费疑难问题快速处理绿色通道,为纳税人提供答疑服务;落实首问责任、延时服务、“最多跑一次”等服务制度,确保涉税事项快速办理。(窦兵兵 孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044