您现在的位置:首页 >> 政务新闻

共青团喀左县第十八次代表大会隆重召开

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年11月29日浏览:158
分享到:
共青团喀左县第十八次代表大会隆重召开

11月26 日,共青团喀左县第十八次代表大会隆重召开。县领导吕树江、陈孝政、冀雅军、陈万增、钱锋出席会议。团市委书记刘海云到会指导并讲话。180 名团代表参加会议。
  
县委书记吕树江指出,过去一个时期,我县各级共青团组织紧密团结在县委周围,牢记党章赋予共青团的“突击队作用和联系广大青年的桥梁作用”,围绕中心、服务大局,开拓创新、锐意进取,全县共青团工作取得了很大成绩。
  吕树江强调,今天的广大青年,身处中国特色社会主义新时代,奋斗于“两个一百年”的历史交汇期,现在的青年无疑是幸运的。作为幸运的一代人,广大青年要牢记习近平总书记关于“革命理想高于天”的教导,坚定理想信念,争做党的事业合格接班人;要牢记习近平总书记关于“事业靠本领成就”的教导,敏于求知,勤于修身,努力谱写精彩人生。要牢记习近平总书记关于“青春是用来奋斗的”的教导,紧扣发展大局,艰苦奋斗,以新气象新担当新作为争创一流工作业绩。
  吕树江要求,全县各级团组织要主动适应新形势、新任务要求,不断开创共青团工作新局面。要发扬“党有号召,团有行动”的光荣传统,紧紧围绕县委中心工作,带领广大青年支持改革、促进发展、维护稳定,不断焕发出共青团事业新的生命力。全县各级党组织和领导干部要关心青年,充分信任青年,严格要求青年,不断优化青年成长发展环境。要切实加强和改善对共青团工作的领导,支持共青团独立自主、创造性的开展工作。要关心和重视团干部的成长,真正使年轻干部脱颖而出、成长进步。要广泛争取社会各方面的支持,为共青团工作创造更为有利的环境和条件。
  团市委书记刘海云对我县共青团工作给予了充分肯定,团县委书记杨诗健代表共青团喀左县第十七届委员会作工作报告。(陈学军)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044