您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县召开中考安全工作会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年6月27日浏览:157
分享到:
我县召开中考安全工作会议

为确保中考各项工作顺利实施,给全县广大考生创造安静祥和的考试环境,6月25日,我县在政府会议室召开2019年中考安全工作会议。副县长陈彩霞出席会议。

会议通报了全县中考考前准备情况,安排部署了中考安全工作,并与宣传部、教育局、公安局等相关部门签订了责任状。

图为副县长陈彩霞(左)与相关部门签订责任状。

陈彩霞要求,各有关部门要进一步提高认识,切实增强抓好中考安全工作的责任感和紧迫感,突出抓好食品、饮用水、交通、保密等关键环节,确保实现平安中考目标。要加强组织领导,确保中考责任落实到位。要制订好中考工作方案和应急预案,涉考各部门要密切配合,做好每一个细节的衔接工作,尤其是考试期间,公安、交通等有关部门要做好交通疏导工作,保证考试用车顺畅通行,监考老师和考生顺利到达考点。大城子、利州、南哨三个派出所要做好辖区考生的安全保障工作,为考试顺利保驾护航。各相关部门要严格执行信息报告制度,强化责任担当,确保考试安全顺利、有序实施,圆满完成中考各项工作任务。(杨丽)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044