您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市县人大代表视察开发区

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年6月25日浏览:19
分享到:
市县人大代表视察开发区

6月21日,县人大常委会组织部分市县人大代表对朝阳喀左经济开发区建设工作进行视察。县人大常委会副主任姚海廷、陈瑞华参加视察活动。
  人大代表一行先后到朝阳喀左经济开发区扶贫产业园、巨东铸工、陶瓷城、大川精工汽车零部件、北京通美晶体项目建设现场进行实地视察,听取了相关情况介绍。
  座谈会上,代表们听取了经济开发区年初以来重点工作情况汇报,并就招商引资、营商环境建设、企业发展、基础设施建设等方面深入交流意见。大家一致认为,经济开发区发展思路清晰,规划起点高,措施得力,项目建设速度快,实现了以商招商、以诚招商,投资体量大、科技含量高、牵动能力强的战略性新兴产业不断落地投产,为经济开发区快速健康发展奠定了坚实基础。
  关于经济开发区下步工作,代表们提出了要进一步加大基础设施建设力度、打造一流营商环境、加快签约项目建设进度、加强对企业的规范管理等建议。(郑宝鹏)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044