您现在的位置:首页 >> 政务新闻

瞰丰收|花漾喀左

信息来源:辽宁日报《北国》新闻客户端 发布日期:2020年10月12日浏览:84
瞰丰收|花漾喀左

朝阳喀喇沁左翼蒙古族自治县水泉村,一个因有一股泉水而得名的辽西村落,在村落的旁边紧邻着素有“凌河第一湾”的大凌河水系,走向脱贫致富的水泉村,靠的并不是真正意义上的海,而是一片花海。
  色彩斑澜的荷兰菊、醒目的向日葵、红红的鸡冠花……在喀左水泉村就有这样一片300亩的花海。喀左水泉镇水泉村党支部书记唐廷波告诉记者,花海观光区是水泉村扶贫产业园四大功能区之一。园区里还有鲜果采摘区、蔬菜认养区、光伏发电区。鲜果采摘区栽植了苹果、梨、李子、杏、桃、葡萄6大类27个品种。

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044