您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左县营商局结合实际确保主题教育取得成效

信息来源:朝阳日报 发布日期:2019年11月25日浏览:33
分享到:
喀左县营商局结合实际确保主题教育取得成效

“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,喀左县营商环境建设局始终坚持以“发扬传统”为基本点,以“坚定信念”为支撑点,以“服务群众”为落脚点,以“创先争优”为着力点,加强组织领导,创新活动载体,扎实推进,取得良好成效。
  坚持四个到位,实现四个确保。该局把开展好主题教育作为固本强基工程来抓,确保主题教育工作取得实效。结合实际,制订方案,成立领导小组,形成一级抓一级、层层抓落实,确保主题教育工作有力开展。组织职工联系实际,查摆对照,落实整改,指导检查,重点解决为谁服务的问题,树立宗旨意识,确保主题教育工作有广度。宣传力度到位。通过新闻媒体、报送信息,组织活动,确保主题教育工作有氛围。
  以创先争优为平台,突出“比”字做奉献。成立雷锋小组,一个支部设置两个雷锋小组,设立党员先锋岗,开展岗位奉献活动,党员带牌上岗,发挥“党员旗帜”作用,激发主体内在动力,营造比学赶帮超的浓厚氛围。开展向“优秀党员”和“党员示范岗”学习,学习他们勇于创新的理念、争创一流的追求、永不满足的精神。此外,紧紧围绕坚定理想信念、深化宗旨意识、提高党建水平、加强从严治党、推动营商环境健康发展,整体工作呈现出加速发展的良好态势。(孙新)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044