您现在的位置:首页 >> 政务新闻

陈孝政参加指导中三家镇领导班子民主生活会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年2月25日浏览:124
分享到:
陈孝政参加指导中三家镇领导班子民主生活会

2月20日,县人大常委会主任、县委常委、组织部部长陈孝政参加指导中三家镇领导班子民主生活会。
  民主生活会上,中三家镇负责人通报了2017年度民主生活会整改措施落实情况,通报了2018年度民主生活会征求意见情况,并代表领导班子作对照检查。随后班子成员分别从思想政治、精神状态和工作作风三个方面,对照学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,对照《党章》和《中国共产党纪律处分条例》,对照初心和使命,紧密联系思想和工作实际,深入查摆问题,严肃认真开展了批评和自我批评。
  陈孝政对中三家镇领导班子民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会有辣味、有成效,达到了团结——批评——团结的目的,班子成员思想进一步统一、工作方向进一步明确,是一次高质量的民主生活会。
  陈孝政强调,下一步中三家镇一是要抓好整改,对查摆出来的问题列出清单,建立健全各项制度,实现整改落实工作规范化、常态化、长效化。二是要坚持学习习近平总书记重要讲话精神,深刻领会实质和内涵,通过学习进一步坚定理想信念,为更好地抓发展、抓落实增添内生动力。三是要以此次民主生活会为契机,坚决落实党中央决策部署和省市县委工作安排,坚定不移推进“161工程”在中三家镇落地生根。要继续紧盯目标任务不松劲,瞄准京津冀,充分利用经济开发区和利州工业园区两个平台,发挥各方面作用,全力引进项目,力争实现新突破。要继续抓好脱贫攻坚工作,保持思想不松、标准不降、力度不减,不断巩固已经取得的成果。要采取“党支部+经济实体+贫困户”模式,在持续增加贫困群众收入上做文章。要坚持壮大村级集体经济,不断提升村级组织服务群众的能力和水平。要在场所阵地建设、集体经济、党支部规范化建设、村党组织带头人队伍建设、非公党建等方面加大工作力度,实现全镇基层党建工作全面进步、全面过硬。(陈文军)

(责任编辑:常延庆)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044