您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县文广体系统加强党风廉政建设

信息来源:喀左县报 文化旅游和广播电视局 发布日期:2020年5月18日浏览:73
县文广体系统加强党风廉政建设

为持续深化机关作风改进,筑牢反腐倡廉思想防线,县文广体系统采取有力措施,强化党风廉政建设工作。
  县纪委十四届五次全会暨全县党风廉政建设工作会议召开后,县文广体系统领导班子迅速落实会议精神,安排部署全系统2020年党风廉政建设工作,并制定下发了《文广体系统党风廉政建设责任制和责任追究实施办法》等系列文件。今年将在本系统内继续开展“亮身份、践承诺、固堡垒、当先锋”活动、“四德”教育实践活动和“五比一创”活动,拓展深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果。继续开展警示教育,加强对全系统党员干部的教育、管理和监督。健全完善监督机制,充分发挥监察室职能作用,增设监察人员,并从领导班子中抽调专人负责监察工作,加强节点检查,加大对节日期间“四风”问题及工作日机关工作纪律的明查暗访监督检查力度,在保持高压态势的基础上,不断转变机关工作作风。(李晓娟)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044