您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县交警大队开展“百日安全行动”

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年1月8日浏览:56
分享到:
县交警大队开展“百日安全行动”

自2018年11月1日全国交警系统道路交通管理“百日安全行动”开展以来,县交警大队对酒驾、醉驾、假牌套牌、农村面包车超员及国省干道交通秩序集中进行整治,全力防范和遏制重特大交通事故发生。
  各公路中队加大国省干道、城乡道路的巡逻检查密度,通过跨区域执法、交叉互检等形式组织统一行动,采取定点检查和动态巡查相结合的方法,在重点路段设立双人检查点,并保证有一辆警车巡逻管控,加大对重点乡镇、村屯道路的检查、巡逻、排查密度,加大对农村面包车、酒驾、毒驾、“三超一疲劳”、涉牌涉证等严重交通违法行为的整治力度。除每月10日、20日、30日参加全国统一行动外,每周组织开展不少于两次的统一整治行动,同时要求各中队根据辖区特点,随时自行组织集中整治行动。大队抽调专门警力组成执法小分队,每天上路査纠,并依托群众举报及时打击违法行为。截至目前,已经查获各类涉牌涉证案件30余起,酒驾20余起,扣证200余个,拘留30余人,有效打击了此类犯罪的嚣张气焰,保障了广大群众的出行安全。(刘念 杨丽)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044