您现在的位置:首页 >> 政务新闻

吹响抗击疫情冲锋号 喀左共青团在行动

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年2月10日浏览:169
吹响抗击疫情冲锋号 喀左共青团在行动

当前,全面防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情进入了关键时期,全县防疫物资也进入了紧缺状态,为此,团县委主动作为,积极向上级争取资金,协调多方购置到了一批消毒液和酒精,共计1000斤,并无偿发放给所需乡镇,向疫情防控基层一线工作人员送去了关怀和温暖。 

2月8日,团县委工作人员到大营子乡、六官营子镇、官大海管理区和大城子街道等地,无偿发放消毒液和酒精,用于支援疫情防控工作。接受捐赠乡镇负责人纷纷表示:“这些消毒用品来的太及时了,感谢团县委对基层一线工作者的关心,我们对打赢疫情防控阻击战更有信心了!” 

疫情当前、青年担当,万众一心、共克时艰。喀左县共青团心系疫情一线奋战的工作人员,充分发挥共青团员的先锋模范作用,积极参与到疫情防控阻击战中来,用实际行动诠释了责任担当和使命,为抗击疫情贡献了爱心和力量。(董莉鑫)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044