您现在的位置:首页 >> 政务新闻

市关工委领导来我县调研

信息来源:喀左县报 发布日期:2020年11月19日浏览:110
市关工委领导来我县调研

11月18日,市关工委常务副主任宋连中一行来我县调研。县委副书记李鸿雁,县委常委、统战部部长于晨光参加。

市关工委常务副主任宋连中(右三)到精英国际双语幼儿园现场了解帮青致富创业典型。

宋连中一行到县第二初级中学听取了加强关工委建设、强化青少年思想建设工作汇报,查看了相关资料;到精英国际双语幼儿园现场了解“五老”帮青致富创业典型;在利州街道会议室听取了县关工委及利州街道关工委工作汇报。
  宋连中对我县关工委工作给予充分肯定。他说,喀左县委、县政府高度重视关工委工作,加强指导,提供保障,县关工委坚持以党建带关键,加强组织、队伍和基层基础建设,在抗疫阻击战、青少年思想道德建设、“五老”帮青致富、关爱青少年弱势群体等工作中取得了良好成效,一些工作走在了全省前列。他要求,喀左县关工委在下一步工作中要按照“十有”标准要求,注重实效,加大力度,常态化开展“五好”基层工委创建工作。在以党建带关键工作中,要关注机制建设,多征求建议,不断调整完善,确保全县关心下一代工作有效运行,扎实开展。青少年思想道德建设、关爱帮扶等工作要创新思路,加强部门协作,多开拓渠道,将“五老”的优势作用发挥好。 

李鸿雁代表县委、县政府对市关工委多年来对我县各项工作的支持表示感谢。她说,县关工委充分发挥“五老”作用,在帮青致富、脱贫攻坚等工作中倾注了大量心血,良好的工作作风、务实的干劲,是全县各级干部学习的榜样。县关工委要把“五老”作用继续发扬光大,推动各项工作再上新台阶。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044