您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县收看省第二批主题教育视频会

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年9月29日浏览:40
分享到:
我县收看省第二批主题教育视频会

9月27日,我县组织收看全省第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作电视电话会议。副县级以上领导参加收看。
  省委书记、省人大常委会主任陈求发主持会议并讲话。他指出,我省第二批主题教育在第一批主题教育取得重要阶段性成果的基础上,实现了良好开局,取得了初步成效。截至目前,全省14个市、100个县区、34所省委管理的高校以及159个二级院系党组织全部启动主题教育。市县两级派出1171个指导组,省管高校派出48个指导组,全覆盖开展真督实导。各市县区党委对村、社区、非公有制经济组织和社会组织等领域基层党组织书记普遍开展了一次轮训,确保第二批主题教育各项工作在基层落实落地。
  陈求发强调,各级党委(党组)要充分认识开展主题教育的重大意义,进一步提高政治站位,自觉扛起主体责任,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和指示批示精神上来,确保第二批主题教育有力、有序、有效推进。要压紧压实巡回指导组责任,确保第二批主题教育目标任务贯彻落实到位。要充分认识做好第二批主题教育巡回指导工作的重要性、复杂性、艰巨性,以饱满的政治热情和良好的精神状态开展工作,确保中央关于主题教育的决策部署及省委具体安排落到实处。要压紧压实领导小组办公室工作责任,确保主题教育上下贯通,取得实效。要发扬连续作战的精神,强化担当意识,坚持抓思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位,切实把第二批主题教育谋划好、组织好、推进好,确保主题教育善始善终、善作善成。(王鸿昌)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044