您现在的位置:首页 >> 政务新闻

喀左供电公司强化战“疫”监督助力复工复产

信息来源:朝阳日报 发布日期:2020年3月31日浏览:100
喀左供电公司强化战“疫”监督助力复工复产

国网喀左县供电公司纪委在复工复产关键时期,坚持“疫情不退、监督不止”原则,结合上级和公司疫情防控新部署、新要求,针对各部室、站所业务特点,为各单位差异化量身制定、每周动态更新监督检查大纲,通过强化监督,抓好两个统筹,督促各级责任落实。
  疫情防控期间,该公司纪委疫情防控监督工作组采取“四不两直”方式,在不影响各单位疫情防控和安全生产的前提下,通过视频、电话、问询、查资料等多种手段开展监督检查。对发现的问题现场反馈给各单位负责人,涉及管理方面的问题要求立即整改,机制缺陷问题在整改的同时要举一反三、完善机制、查漏补缺。提高监督对“表格防疫”、“数字防疫”等问题及时纠偏,为疫情防控、复工复产奠定基础。
  下一步,该公司纪委将持续动态梳理更新监督重点,掌握差异化防控策略制定情况和分区分级精准复工复产要求落实情况等,并结合年度重点工作、重点项目,及时排查复工复产中存在的难题,努力实现公司全年目标任务。(李彤 邢晓辉 张秋岩)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044