您现在的位置:首页 >> 政务新闻

兰西县领导来我县考察

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2019年8月6日浏览:297
分享到:
兰西县领导来我县考察

8月2日—3日,黑龙江省绥化市兰西县县委书记李英男带领考察团来我县,考察全域旅游、产业开发、城市建设、“飞地经济”等工作。市委常委、县委书记吕树江,县领导李鸿雁、陈景泉、王崇东参加考察。
  考察团到源点广场、浴龙谷温泉度假区、天佑陶艺、京津冀产业孵化园、润泽花海、“飞地经济”产业园等现场考察。吕树江向考察团一行介绍了凌河治理、全域旅游发展、“飞地园区”发展、项目建设、设施农业、城市建设等工作的做法及相关情况。
  考察团对我县发展成果给予充分肯定,认为我县上下真抓实干,发展定位准,建设理念先进,经济社会发展迅速,“飞地经济”、城市建设、产业转型升级工作在全省乃至东北地区走在前列。希望今后两县加强沟通,互相学习、相互帮助、相互提升,共同进步、共同发展。(陈学军)

(责任编辑:舒滨)

 


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044