您现在的位置:首页 >> 政务新闻

我县开展银企对接活动

信息来源:喀左县报 发布日期:2019年9月29日浏览:33
分享到:
我县开展银企对接活动

9月26日,我县开展了银企对接活动。副县长雷鸣出席活动。

图为副县长雷鸣(右一)和与会人员在辽宁衡庆电力有限公司参观并听取情况介绍。

与会人员先后到辽宁佳和精密金属有限公司、朝阳泽丽食品有限公司、辽宁旭茂实业有限公司、辽宁衡庆电力有限公司、喀左思瑞纸塑包装有限公司、雄县旭日纸塑包装有限公司喀左分公司、朝阳博垚陶瓷有限公司、森川喀左生态科技发展有限公司等地参观,详细听取相关情况介绍。银行负责人与企业负责人进行交流,详细了解企业贷款需求情况,并立足自身职能,帮助企业研究融资难题,助力企业发展。

图为与会人员在朝阳佳和精密金属有限公司参观。

雷鸣指出,近年来,我县金融机构不断优化金融服务,积极支持扶持企业发展,为我县经济发展提供了有力支撑。各金融机构要继续加大投入力度,大力支持企业发展,积极解决企业融资难问题,要开发好企业这个优质客户群,促进银行自身业绩上台阶。相关企业要在提高产品质量上下功夫,积极开展科技创新,推进产品转型升级,进一步增强核心竞争力。各金融机构和相关单位要重点研究解决企业存在的难题,积极开展银企精准对接,通过金融机构创新金融产品和融资服务,促使企业及时获得贷款用于经营发展,推动我县经济社会实现高质量发展。(车力木格)

(责任编辑:舒滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044