您现在的位置:首页 >> 政务新闻

县委理论中心组召开解放思想推动喀左高质量发展大讨论会议

信息来源:喀左县报 喀左县广播电视台 发布日期:2018年12月6日浏览:107
分享到:
县委理论中心组召开解放思想推动喀左高质量发展大讨论会议

12月4日,县委理论学习中心组召开第二次解放思想推动高质量发展大讨论会议,深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神,加快实现喀左全面振兴全方位振兴。
    吕树江强调,要深入贯彻习近平总书记关于东北振兴的“六个方面的要求”和市委“161工程”的部署,全力推进我县各项工作的开展。一要抓好园区平台建设,强力推进园区建设观念转变,推进“管委会+公司”运营模式,全力创新园区体制机制,大力推进基础设施和标准化厂房建设。二要打好“六大战役”,全力主攻京津冀招商。全力推进项目建设,大力培育产业集群,大力推进老企业转型升级暨对外合资合作,大力推进“大学进园区进企业”和“双创”基地建设,全力推进乡村振兴,大力发展“飞地经济”,大力推进农产品深加工和推进文化旅游业发展。三要营造良好的投资发展环境,全力优化营商环境、优化政策环境,全面打造拴心留人的人才环境,全力支持民营经济发展。
    吕树江要求,全县各级领导干部要以上率下,推进解放思想大讨论深入开展。一要围绕大过论的主题,紧密结合各乡镇、各部门工作实际,认真查找问题和不足,切实理清工作思路,提出下一步工作举措。二要坚持领导带头,营造浓厚氛围,全县各党委( 党组)主要负责同志要亲自参与、亲自谋划、亲自部署、亲自推动,切实把大学习大讨论牢牢抓在手上。要运用新闻媒体、电子显示屏等多种方式全过程、全覆盖地做好大讨论活动期间氛围营造和宣传引导工作,形成舆论声势,加强正面引导。
    会上,县领导姚海廷、戴成起、陈瑞华、许春宇、陈彩霞、陈景泉、梁锴、陈士忠、雷鸣、马占国、邹本林、耿维义、王连庆,围绕“解放思想推动喀左高质量发展大讨论”主题,进行了研讨发言。(王鸿昌)

(责任编辑:舒 滨)


版权所有:喀左县人民政府  主办单位:喀左县人民政府办公室


地址:喀左县大城子街道团结路45号  邮编:122300 电话:4826823 [网站地图]

辽ICP备06002381号 辽公网安备21132402000004号  网站标识码:2113240044